冷麺の5種類の具材♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ロースハムと胡瓜は千切りにする。
- 2 わかめは水で戻し水気をとておく。
- 3 オクラは1mm幅に切る。
- 4 器に卵を割りいれ、塩と砂糖を入れ混ぜる。
- 5 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、4の卵液の1/3流し入れフライパンを回し、全体に均等にいきわたるようにする。
- 6 表面が乾いてきたら、裏返し20~30秒したら取り出す。残り2/3の液も同様に焼いて千切りにする。
- 7 1.2.3.6をお皿に盛り付け完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません