豚肉とパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカの塩麹炒め
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
塩麹で旨みたっぷりですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩麹で豚肉を漬け込み1時間置く。
  2. 2 パプリカは細切りする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め色が変わったら2も加え炒め合せる。
  4. 4 千切りしたキャベツを皿に盛り3を乗せる。

きっかけ

塩麹をいただいたので作りました

  • レシピID:1070023901
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る