大根葉とウインナーの炒め物♬ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根葉 1/2本分
- ウインナー 5本
- とりガラスープの素 大さじ1/2
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 大根葉は5cm幅に切る。ウインナーは5mm幅に切る。
- 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いてウインナーを炒める。
- 3 2~3分してウインナーの色が変わり火が通ったら大根葉を入れ炒める。
- 4 葉がしんなりしてきたら、とりガラスープの素を入れ軽く炒めたら、塩・胡椒で味をととのえて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません