ささみソース焼き レシピ・作り方

ささみソース焼き
midomoko
midomoko
焼き鳥の味に飽きた人オススメ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみ、きゃべつを
    一口大に切っておく。
  2. 2 油の引いたフライパンに
    きゃべつを塩コショウし
    しんなりするまで炒める。
  3. 3 きゃべつを取り出し
    油の引いたフライパンに
    ささみを入れ火が通れば
    ウスターソースを入れて
    炒めれば出来上がり。

きっかけ

タレの味に飽きてきて

おいしくなるコツ

少し焦げ付くまでささみは焼いたほうがコクがあり美味しいです

  • レシピID:1070023726
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る