いんげん&紅ショウガのコショウかけマヨトースト レシピ・作り方

いんげん&紅ショウガのコショウかけマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
あらびきコショウの風味が良く、いんげんと紅ショウガの食感が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはヘタと筋を除き、熱湯で約2分茹で、約5mmの長さに切る。紅ショウガは細かく刻む。
  2. 2 器にいんげん、紅ショウガ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて置き、全体にあらびきコショウを振りかける。
  4. 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070023676
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンいんげん
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る