チーズシュガーパン♬ レシピ・作り方

チーズシュガーパン♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • クリームチーズ 30g
  • 砂糖 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1/2
  • グラニュー糖顆粒 5g

作り方

  1. 1 耐熱容器にクリームチーズとレモン汁を入れ500Wの電子レンジで20秒加熱し砂糖を加えてよく混ぜる。
  2. 2 パンに1を塗り、グラニュー糖をかけて完成♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070023578
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る