セロリとちくわのバルサミコ酢かけ レシピ・作り方

セロリとちくわのバルサミコ酢かけ
koyoca
koyoca
バルサミコ酢は煮詰めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜めに薄く切る。
    ちくわは縦半分に切ってから斜めに5mmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、セロリとちくわを入れて中火で3~4分炒めて塩こしょうで味を調える。
  3. 3 バルサミコ酢を小鍋に入れて半量になるまで中火で煮詰める。(3分程度)
  4. 4 器に(2)を盛って(3)のバルサミコ酢をかけてできあがり!!!

きっかけ

セロリがあったので

  • レシピID:1070023340
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る