ホルモンと玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

ホルモンと玉ねぎの煮物
koyoca
koyoca
処理済みのものも、下ゆでします!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホルモンは分量外の湯に塩少々を入れて、中火で3分ほど加熱します。
    玉ねぎ厚さ半分にして5~6mmに切る。
  2. 2 玉ねぎは1分ほどレンジで加熱します。(スチームケース使用)
  3. 3 ホルモンと玉ねぎが冷めたら、ボウルに合わせて、ポン酢で和えてできあがり!!!

きっかけ

ホルモンがあったので

  • レシピID:1070023336
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る