ピーナッツ&ししとうの味噌マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーナッツは細かく刻む。ししとうはヘタを切り落とし、薄い輪切りにする。
- 2 食パンにマーガリン、味噌の順に一面に塗り、ピーナッツ、ししとうの順に広げて置き、全体にマヨネーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/30 16:27こんにちはぁ~❤焼いてる時から味噌の香りがふわ~ん♪♪味噌風味のトーストも美味しいね❤うまごちさまぁ❤