千葉県 さばおにぎり レシピ・作り方

千葉県 さばおにぎり
midomoko
midomoko
缶づめでしましたけど、生さばを焼いてもいいかも

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • 鯖缶 1/4個
  • 少々

作り方

  1. 1 ごはんに鯖を混ぜる。
  2. 2 ラップに塩を乗せ、混ぜた
    ごはんを握り出来上がり。

きっかけ

体にいいので気軽に食べるのに

  • レシピID:1070022847
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る