卵とささ身のラップサンド レシピ・作り方

卵とささ身のラップサンド
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ランチにピッタリですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹で裂いておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し・を流し入れ混ぜながら半熟になるまで炒め火を切り余熱で固める。
  3. 3 トルティーヤにレタス、1、2を乗せ:をかけ、巻く。
  4. 4 3を斜め切りし皿に盛る。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070022829
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トルティーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る