焼き鶏ハム レシピ・作り方
材料(2本分人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は筋や余分な脂を取り除く。
ビニール袋に2枚とも入れて、塩こうじとお酒も入れ、よく揉み込んで冷蔵庫で一晩寝かせる。 - 2 鶏もも肉を端からクルクルと巻いてネットで包む。(2本とも)
-
3
フライパンにサラダ油をひいて、(2)を入れて、フタをして弱火で10分ほど加熱する。
返して、フタをして弱火10分ほど加熱する。 - 4 中火にあげて転がしながら、5分ほど加熱してできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません