ふらわっちおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯の真ん中にサケフレークを入れて、小さめのおにぎりを作る
- 2 桜でんぷんで全体をピンク色にする
-
3
チーズを花の形にカットする
(カッターを使いました) -
4
海苔で目と口を作る
(カッターを使いました) -
5
カニカマで頬を作る
(カッターを使いました) - 6 おにぎりの上に、チーズ・海苔・カニカマを乗せて、顔を作る
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ぶたじる 2020.01.12 10:10
素敵なレシピなのですが、誤りがあり残念。
×桜でんぷん →〇桜でんぶ