小松菜&ウインナーのおかか乗せからしマヨトースト レシピ・作り方

小松菜&ウインナーのおかか乗せからしマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
小松菜の風味とウインナーの塩気がよく合い美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく刻んで水気をしっかり切る。ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 器に小松菜、ウインナー、和からし、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて置く。
  4. 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移し、かつおぶしを振りかけたら出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070021960
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る