キウイ&小松菜&きな粉の豆乳ミックスジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイは皮を剥き、細かくカットする。小松菜は根を切り落とし、ザク切りにする。
- 2 ミキサーにキウイ、小松菜、きな粉、豆乳を入れ、しっかりミキサーにかける。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したらコップに注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュースキウイ小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/09/19 15:49こんにちはぁ~❤朝食に美味しくいただいたよ~❤朝ジュースは欠かせないからこういうレシピはめちゃ嬉しい@^^@健康的なのも好き♪好き♪うまごちさまぁ❤