バジルクリームチーズ レシピ・作り方

バジルクリームチーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
mococo05
mococo05
野菜やパンにつけてどうぞ。

材料(2~3人分)

  • クリームチーズ 50g
  • ドライバジル 小さじ1/2
  • ガーリックパウダー(あれば) 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 塩麹 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温で柔らかくし、その他材料とよく混ぜる。
  2. 2 蒸したジャガイモとアスパラに添えました。
  3. 3 その他パンにぬる、その他野菜につける。スープの出来上がりのトッピングなどに。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

塩麹で塩味を調節してください。

  • レシピID:1070021710
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る