豚ロースとズッキーニのマスタードソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に*をまぶし冷蔵庫で2時間以上置く。
- 2 ズッキーニは輪切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
3
肉の脂身を下にしてフライパンに並べ、中火で脂身に透明感が出るまで焼いてから並べて焼く。
こんがり焼けたら裏返し、裏はさっと焼いて取り出す。 - 4 油が多かったらふきとり、ズッキーニを並べて強めの火で両面焼き目をつけて取り出す。
- 5 肉をスライスする。
- 6 玉ねぎを弱火でいため、肉の火どおりの悪い部分から加えて軽くいためる。
- 7 ズッキーニ、○を加えてざっと混ぜ、味を見て塩で調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません