マンゴープリン レシピ・作り方

マンゴープリン
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単で美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マンゴーが少しだけみじん切りし、残りはミキサーでピュレにする。
  2. 2 1に生クリームを加える。
  3. 3 ・を良く混ぜる。
  4. 4 2,3を混ぜ合わせ器に入れ冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

いただいたマンゴーが熟れすぎていたので作りました

  • レシピID:1070021155
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴーマンゴープリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る