キャベツとお揚げのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは細切りにし、○と耐熱皿に入れ、レンジで1分ほど加熱しておく。
- 2 キャベツはざく切りにする。
- 3 1%の塩水を沸かしてパスタを茹で、茹で上がり2分前にキャベツを加える。
- 4 ゆだったら水を切り、油揚げ、めんつゆ、オリーブオイル、塩で調味する。
きっかけ
めんつゆを使って
おいしくなるコツ
お揚げはめんつゆ味、キャベツとパスタは塩味な感じで仕上げると美味しいです。好みで七味をかけても。
- レシピID:1070020680
- 公開日:2013/07/21
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません