ベーコンエッグサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をフォークの背などで小さくきざむ。★の調味料、パセリを加え、よく混ぜ合わせる。
- 2 ベーコンをレンジ加熱する。(写真は850Wで30秒です。もう少しカリッとさせたかったので、さらに20秒加熱しました。)
- 3 上下半分に切ったパンの下部分にバターを塗り、脂きりをしたベーコン、1の卵サラダをのせる。出来上がり♪
きっかけ
今日のブランチに。
おいしくなるコツ
カロリー控えめにしたかったので、バター、マヨ少なめにしてみました。お好みで増やしても。
- レシピID:1070020541
- 公開日:2013/07/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません