チョコクリーム&桃のゴマ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- チョコレートクリーム 小さじ3
- 桃(缶づめ) 1/5個
- すりごま 少々
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 桃は細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリン、チョコレートクリームの順に一面に塗り、桃を広げて置き、全体にすりごまをかけ、チーズを乗せる。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません