鶏とシーサラダ乗せぶっかけそうめん レシピ・作り方

鶏とシーサラダ乗せぶっかけそうめん
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
夏の定番そうめんアレンジですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示通り茹でる。
  2. 2 鶏肉は削ぎ切りし、・で下味をつけ茹で裂いておく。
  3. 3 1を皿に盛り2とシーサラダを飾りねぎを散らし、つゆをかける。

きっかけ

暑かったので作りました

  • レシピID:1070020260
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る