冷麺の具材♬ レシピ・作り方

冷麺の具材♬
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は千切りにする。竹輪は縦に8等分する。
    卵は砂糖と塩を入れて混ぜ、熱したフライパンに分量外の油を敷いて、錦糸卵を作る。
  2. 2 ささみは耐熱容器に酒と一緒に入れ、500Wの電子レンジで2分加熱し、取り出し裏返してさらに2分加熱して、食べやすい大きさに裂いて完成♪
  3. 3

きっかけ

ささみを手軽にレンジで調理してみました。

  • レシピID:1070019836
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る