チンゲン菜と豚肉の炒め物♬ レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の炒め物♬
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
夕食の一品♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。チンゲン菜は解凍して2cm幅に切り、水気をしぼっておく。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらチンゲン菜を入れ2~3分炒め、全ての材料を入れて軽く混ぜて完成♪

きっかけ

たくさん頂いたチンゲン菜を冷凍していたものがあったので作りました。

  • レシピID:1070019381
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る