スナップえんどう&たまごで簡単一品 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
手鍋に湯を沸かします。
スナップえんどうは筋を取り沸騰した鍋に入れて
さっと茹でざるにあけておきます。
ボウルにたまごと●の調味料を入れてよく混ぜます。 -
2
テフロンのフライパンに火を着けて熱します。
卵液を流し入れます。
その上に茹でたスナップえんどうを乗せます。
火を弱火にして蓋をして
蒸し焼きにします。 -
3
たまごに火が通ったら完成です。
お好みでマヨネーズをどうぞ…
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません