タケノコとアスパラのオリーブオイルソテー レシピ・作り方

タケノコとアスパラのオリーブオイルソテー
mococo05
mococo05
筍とアスパラをオリーブオイルと塩麹でソテーにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タケノコはスライス、アスパラは下半分程度ピーラーで皮をむき、ななめ切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、タケノコをのせ両面焼いて焼き色をつける。
  3. 3 タケノコが焼けたらアスパラを加え、色が鮮やかになるまで炒め、塩麹、コショウで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070018183
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る