カイワレ大根&玄米フレークのマヨケチャプトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、細かく刻んでおく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、玄米フレーク、カイワレ大根の順に広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/12 16:40こちらは朝食に❤玄米フレークがあんまりなかったからかいわれ大根たっぷり乗せたよ♪かいわれ大根の辛みって美味しいよねぇ~❤朝から幸せトーストうまごちさまでしたぁ❤