ベーコンエッグレタスサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにしてフライパンで軽く炒め、油が出たら卵を割入れ、塩とコショウを降る。
蓋をして弱火で好みの加減になるまで焼く。 -
2
パンにマヨネーズとケチャップを塗り、レタスを四角く折りたたんでのせる。
1をのせてはさみ、食べやすく切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
snowoods**2021/03/27 10:47マイレシピの食パンとコラボでこちらのサンドを朝食に頂きました(。◕‿◕。)
好きな組合わせの具、美味しくご馳走さまです♪