紅ショウガ&べったら漬け&ねぎのマヨソーストースト レシピ・作り方

紅ショウガ&べったら漬け&ねぎのマヨソーストースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
風味が良くマヨソースでコクがあり美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 紅ショウガ 大さじ1/2
  • べったら漬け 1切れ
  • 細ねぎ 1本
  • マヨネーズ 大さじ1.5
  • ソース 大さじ1

作り方

  1. 1 べったら漬けは5mm角に刻んでおく。ねぎは小口切りにしておく。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、紅ショウガ、べったら漬けの順に広げて乗せ、ねぎを振りかけ、マヨネーズとソースを全体にかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

紅ショウガとべったら漬けが好きなので一緒にトーストに乗せてみました。

  • レシピID:1070017302
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る