クレソルで♪スナップえんどうと椎茸の☆バターソテー レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
- スナップえんどう 10本
- 椎茸 4枚
- バター 大さじ1
- クレイジーソルト 適量
作り方
-
1
スナップえんどうは、筋を取ります。
熱したフライパンにバターを入れて、スナップえんどうと薄切りにした椎茸を入れます。
2〜3分程度炒めたら、クレイジーソルトで味付けします。 - 2 フライパンを揺すって全体に絡めたら、器に盛って出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップえんどうと椎茸のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココアちゃん472017/11/22 23:05簡単で美味しかったです。
美味しいレシピをありがとうございます