ほうれん草と鮭缶の和え物 レシピ・作り方

ほうれん草と鮭缶の和え物
koyoca
koyoca
和えるだけです・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はたっぷりの湯で1分ほどゆでて、冷水にとって、あら熱を取り、水気をしぼって、3cmくらいに切る。
  2. 2 器にほうれん草、鮭缶の鮭、ほうれん草、鮭と順番に盛る。
    そこに黒こしょうを少々ふる。
  3. 3 食べるときにマヨネーズをかけてできあがり!!!

きっかけ

鮭缶があったので

  • レシピID:1070016836
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鮭缶
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る