ソーセージとセロリの炒め物 レシピ・作り方

ソーセージとセロリの炒め物
koyoca
koyoca
後ろの黄色は気にしないでください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは7~8mmで斜めに切る。
    ソーセージは7~8mm□に斜めに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、ソーセージを中火で2~3分炒める。
  3. 3 (2)にセロリを入れて、2分ほど炒めて、お醤油を入れて火を止めて、一混ぜする。

    器に盛ってから黒こしょうをひいて、できあがり!!!

きっかけ

ソーセージがあったので

  • レシピID:1070016537
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る