トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
koyoca
koyoca
切ってもるだけですが、絶品です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 トマトは7~8mmにスライスする。
    モッツァレラチーズは5~6mmにスライスする。
  2. 2 お皿にトマトを盛って軽くハーブ塩をふり、モッツァレラチーズをのせる。
  3. 3 チーズの上に黒こしょうをかけてEXバージンオリーブオイルをかけてできあがり!!!

きっかけ

モッツァレラチーズがあったので

  • レシピID:1070016535
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般モッツァレラチーズカプレーゼ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る