チンゲン菜とウインナーのマヨケチャ炒め♪ レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのマヨケチャ炒め♪
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
お弁当のおかずに入れました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2cm幅に切って、ウインナーは斜めに半分に切っておく。
  2. 2 フライパンに分量外の油を敷いて、ウインナーを中火で2~3分炒め、チンゲン菜を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 マヨネーズとケチャップを入れて絡めたら火を止めて完成♪

きっかけ

お弁当に一品欲しい時につくりました。

  • レシピID:1070016162
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る