鶏とキャベツのコチュジャンマヨ和え レシピ・作り方

鶏とキャベツのコチュジャンマヨ和え
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ちょっと1品足りないときに便利ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は・下味をつけレンジに4分程中まで火を通し裂く。
  2. 2 キャベツは千切りする。
  3. 3 :をよく混ぜ1,2を加えあえる。

きっかけ

1品足りなかったので作りました

  • レシピID:1070016073
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る