たことわかめの酢の物 レシピ・作り方

たことわかめの酢の物
koyoca
koyoca
ポン酢とすし酢を合わせます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコの頭は皮をはいで、1cm×3cmくらいに切る。
    わかめは1cm×2cmくらいに切る。
  2. 2 ボウルにすし酢とポン酢を合わせる。
  3. 3 (2)にわかめをつけて、器に盛る。
    たこもさっとつけて、器に盛ってできあがり!!!

きっかけ

たこがあったので。

  • レシピID:1070016004
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る