カイワレ大根とかまぼこの醤油チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし約3センチの長さに切っておく。かまぼこは一口サイズに薄く切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、かまぼこを並べて敷き、その上にカイワレ大根を置き、醤油をかけたら全体にチーズを乗せる。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/02/09 01:48蒲鉾の代わりに竹輪でごめんねっ(謝)チーズも少なめで^^;カイワレのほんのりとした苦味って大好きなの❤とっても美味しかったよ❤おごちそうさまぁ❤