ココナッツレモンヨーグルトケーキ(オイル使用) レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 オーブンは180度に予熱する。
- 2 ●以外をボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 ●をざるで振るいながらいれて混ぜる。
- 4 オーブンペーパーを敷いた耐熱容器に流し入れ、温めたオーブンで串をさして何も付いてこなくなるまで40分程度焼く。
-
5
レモングレイス:レモン汁10cc、粉砂糖60gを混ぜ、焼きあがったケーキにかけて贈答用にも。
(レモン汁はケーキに使う分から引く)
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません