白菜たっぷり♪ラーメン風パスタ レシピ・作り方

白菜たっぷり♪ラーメン風パスタ
はなはな桜
はなはな桜
カッペリーニを買ってみたので・・・。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、ちくわを適当な大きさに切る。
  2. 2 たっぷりのお湯(分量外)を沸かし、カッペリーニ白菜、ちくわを入れて2分~2分半ほどゆでる。(カッペリーニの表示のゆで時間が3分だったので、少し短めにゆでました。)
  3. 3 ラーメンスープを表示通りに作って器に入れ、2のパスタと野菜を入れる。ごまをふったら、出来上がり♪

きっかけ

カッペリーニを買ってみたので・・・。

  • レシピID:1070015017
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ白菜
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る