白滝の炒め物 レシピ・作り方

白滝の炒め物
koyoca
koyoca
結構、美味しいですよ^^;

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白滝は3~4cmに切って15分くらいゆでる。
    にんじんは千切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
    しいたけも薄く切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ゆでた白滝を中火で3~4分炒める。
    そこににんじん、玉ねぎを入れてさらに3~4分炒める。
  3. 3 (2)にしいたけをくわえて白だし(少なめ)を入れて味を見る。
    足りないようなら白だしを加えて味を調えてできあがり!!!

きっかけ

白滝があったので。

  • レシピID:1070014926
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る