かぼちゃと茹で卵のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮を除き、スプーンの裏で潰しておく。茹で卵は薄い輪切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、かぼちゃを重ねて塗ったら茹で卵を並べ、マヨネーズとケチャップを全体にかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/11/22 16:07こんにちはぁ❤朝食に作ったよ❤かぼちゃたっぷり乗せちゃった♪♪ゆで卵とケチャップの相性大好き❤うまごっち~❤