パイツリー レシピ・作り方
材料(5人分)
- パイシート 2枚
- ・卵白 大さじ1
- ・粉砂糖 大さじ1
- ・食紅緑 少々
- チョコ 少々
- ホイップクリーム 適量
作り方
- 1 パイシートを少し伸ばし、星型を4サイズ型抜きし、200℃のオーブンで20分焼く。
- 2 ・を良く混ぜる。
- 3 1が冷めたら1番小さいもの意外に2を塗る。
- 4 チョコにホイップクリームを少し乗せ3を1番大きい物を乗せじ順番に3枚乗せ最後にホイップを燃せたら1番小さい物を縦に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません