セロリとパプリカの塩糀浅漬け レシピ・作り方

セロリとパプリカの塩糀浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
箸休めにさっぱりなひと品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 セロリとパプリカはそれぞれ5mm程度の厚さに切る。
  2. 2 材料をすべてポリ袋にれ、よく混ぜ空気を抜いて口をしめる。
  3. 3 時々混ぜながら30分程度おき、水を絞って盛り付ける。

きっかけ

あとひと品に

おいしくなるコツ

酢の分量はお好みで。野菜は全部で200gほどありました。

  • レシピID:1070014700
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る