白滝とコーンのソース炒め レシピ・作り方

白滝とコーンのソース炒め
koyoca
koyoca
余り物の野菜等を入れるともっと良いですね^^;

材料(1人分)

  • 白滝 60g
  • コーン 20g
  • 中濃ソース 小さじ2
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 白滝は10分ほどゆでて3cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに白滝とコーンを入れて2~3分炒める。
  3. 3 (2)にソースを入れて黒こしょうを入れてできあがり!!!

きっかけ

ソース味が食べたくて。

  • レシピID:1070014518
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきとうもろこし
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る