枝豆としらすの玉子焼き レシピ・作り方

枝豆としらすの玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
しらすと枝豆入りの卵焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてよく混ぜる。
  2. 2 油をフライパンにペーパーで薄くのばして温め、1を流し入れる。
  3. 3 長方形の形に整え、半熟になったら恥からくるくる巻く。

    巻き終わりを下にして火を止め、蓋をして5分ほど置き、蒸らして中まで火を通す。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070014191
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る