リンゴと沢庵の酢の物 レシピ・作り方

リンゴと沢庵の酢の物
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
リンゴと沢庵の歯ざわりの良い酢の物ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮が見えるように棒切りし、沢庵も同じ太さの棒切りにする。
  2. 2 ・を良く混ぜ1を和える。

きっかけ

ちょっと変わった酢の物が食べたくて作りました

  • レシピID:1070013832
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る