レバーケーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回は肉屋で買ってきたレバーケーゼをオーブンで焼きました。(1kg、180度で1時間ほど)
- 2
- 3
- 4 レバーケーゼを焼いている間にフライパンを熱し、油を入れ、薄くスライスした玉ねぎを5分以上じっくりと炒め、こしょうをふる。目玉焼き、ゆでじゃがいもをお好きなやり方で作っておく。
- 5 レバーケーゼを切り、皿にのせる。
- 6 レバーケーゼの上に玉ねぎ、目玉焼きの順にのせ、じゃがいもを添えたら出来上がり♪
- 7 レバーケーゼには、マスタードをつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドイツ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません