レタス・トマト・ブロッコリーのアボカドあえサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に切り分けてフライパンにいれ塩、水50ccをいれ蓋をして2分ほど蒸し、火をとめて1分ほど置きざるに上げる。
- 2 トマトは角切り、レタスはちぎる。
-
3
アボカドは種をとってスプーンで実をくり抜き、にんにくと玉ねぎはざく切りにする。
その他の●とミルサーやフードプロセッサーでペースト状にする。 - 4 12、3を混ぜて味見し、塩、コショウ、酢で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません