玉ねぎとかぼちゃの炒め煮 レシピ・作り方

玉ねぎとかぼちゃの炒め煮
koyoca
koyoca
かぼちゃを切るときは気をつけてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにする。

    かぼちゃは5mmくらいの厚さに切る。

    めかぶはさっと洗ってよ~く水気を切っておく。
  2. 2 鍋に玉ねぎとめかぶ、だし醤油、水を入れて一煮立ちさせます。
  3. 3 (2)の上にかぼちゃを並べてフタをして弱火で6~7分加熱してできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1070013155
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る