マッシュルームとハムのピザ風オープンサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ミニバゲット 2個
- チリソース(ピザソースでも) 20~30ml
- ハム 今回は大きめ2枚
- マッシュルーム 2個ほど
- チーズ(今回はスライスタイプのゴーダ) 2~4枚
- ローズマリー、セージ(お好みで) 適宜
作り方
- 1 パンを上下半分に切り離し、切った面にチリソースを塗る。
- 2 1のパンにチーズをのせ、適当な大きさに切ったハム、スライスしたマッシュルームをのせる。お好みでローズマリー、セージをのせる。
- 3 180度に熱したオーブンに入れ、10~15分焼く。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません