マッシュルームとハムのピザ風オープンサンド レシピ・作り方

マッシュルームとハムのピザ風オープンサンド
はなはな桜
はなはな桜
大好きなマッシュルームとハムのピザ♪今日はミニバゲットを使って簡単に作ってみました☆☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パンを上下半分に切り離し、切った面にチリソースを塗る。
  2. 2 1のパンにチーズをのせ、適当な大きさに切ったハム、スライスしたマッシュルームをのせる。お好みでローズマリー、セージをのせる。
  3. 3 180度に熱したオーブンに入れ、10~15分焼く。出来上がり♪

きっかけ

ハムとマッシュルームのピザが好きなので、お手軽に食べようと思い・・。

  • レシピID:1070012600
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る